Купить стевию в России Крымская стевия
сумма 0.00 грн
у вас 0 покупки    ОФОРМИТЬ
Лист крымской стевии
Крымская стевия в таблетках
Моносоставы
Сахарозаменители
Подарочные наборы
Диабетикам
Фитосборы для профилактики и лечения
Мыло - Масло
Чаи с крымской стевией

Мы являемся производителями данной продукции "Остерегайтесь подделок"

Отправляем по всей территории России и Украины

О стевии

 

Исследование проводится соответственно принципам Хельсинкской декларации (редакция Гонконг, 1989).Пациент получает информацию перед началом исследования о значении, сути и объёме обследования.

Родиной растения стевия (Stevia rebаudiana) считается Парагвай и Бразилия. Индейцы называли стевию «ка-хе-хе», что можно перевести как «сладкая трава», и использовали ее для приготовления своего напитка матэ.

Стевия – достаточно неприхотливое растение с точки зрения состава почвы, однако его корни могут не выдержать даже легких морозов, поэтому для его выращивания в наших широтах требуются специальные тепличные условия.

 

МИНИСТЕРСТВО ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ УКРАИНЫ
ИНСТИТУТ ЭКОГИГИЕНЫ И ТОКСИКОЛОГИИ ИМ. Л.И. МЕДВЕДЯ
Отдел диетологии, клинических и медико-профилактических исследований.
Заключение относительно клинических исследований
употребления фиточаев с листом стевии и сиропа стевии

Договор № 4183 от 19.02.2001
Направление МОЗ №5.10/8885 от 18.09.01

Натуральный низкокалорийный заменитель сахара "Сироп стевии" ТУ У 16331590.001-2001.

Данный продукт является эксклюзивным. Сироп стевии получают из листьев стевии (Stevia rebaudiana Bertoni -двулистник сладкий) по технологии разработанной совместно с Государственным Научным Центром лекарственных средств. Стевия выращивается нашим предприятием в экологически чистых районах Крыма, с полным отсутствием химических обработок во время вегетации.

Чем больше тепла и света получит это южное растение, тем больше сладкого стевиозида накопят ее листья, а потому отведите под ее выращивание солнечное, защищенное от ветров место.

Важное значение имеет механический состав почвы. Земля должна быть легкая (песчаная или супесчаная) рыхлая, со слабокислой (рН 5,5-6) реакцией среды - на таких стевия растет на родине. Тяжелые глинистые почвы нуждаются в улучшении путем прибавлением речного песка, перегноя, дерна. Не следует использовать под стевию торф - на торфяных смесях растение чувствует себя угнетенно. Известкование также нежелательно. Из органических удобрений, вносят перегной или компост осенью, а весной минеральное удобрение нитроаммофоску в количестве 10-20 г на 1 м². Предпосадочная подготовка почвы включает глубокую перекопку, удаление корневищ многолетних сорняков, тщательное выравнивание поверхности.

Стевия (Stevia Rebaudiana Bertoni)- невысокое (до 30-40 см) травянистое растение, родина которого Южная Америка. Другое название медовая трава стевия получила благодаря своему сладкому вкусу.

В состав стевии входят различные минеральные соединения, витамины, эфирные масла, аминокислоты, пектины. Стевия содержит вещества, которые служат строительным материалом для производства гормонов.

Стевия (Stevia Rebaudiana) - это трава семейства хризантемовых, которая растет в диком виде как маленький куст в некоторых районах Парагвая и Бразилии. Гликозиды в ее листьях, включая до 10% стевиозида, отвечают за невероятную сладость, делая ее уникальной среди почти 300 видов растений стевии.

Если обычному человеку сказать, что он сможет сделать так, что в мире не будет катастроф и войн и для этого он, этот человек должен будет отказаться от употребления всего сладкого, то обычный человек даже сможет пойти на такой героически фантастический поступок. Может быть, при одном маленьком условии: чтобы в этом воздержании его были небольшие перерывы. Ну, может быть раз в год на два три дня.

Сладкое необходимо человеку. Сладкий вкус является одним из рычагов управления содержимым и скоростью протекания биологических процессов в организме.

Стевия (Stevia Rebaudiana Bertoni) - невысокое, до 30-40 см, травянистое растение, родина которого Южная Америка. Другое название – медовая трава, стевия получила благодаря своему сладкому вкусу.

В состав стевии входят различные минеральные соединения, витамины, эфирные масла, аминокислоты, пектины. Стевия содержит вещества, которые служат строительным материалом для производства гормонов.

Натуральное мыло – это источник здоровья и красоты, а мыло со стевией – это дополнительный источник витаминов для сияния и свежести вашей кожи.

Мыловарение в последнее время обрело настоящую популярность, а самое главное – это дает возможность экспериментировать и сделать свое хобби полезным для здоровья. Итак, с чего начать?

А знаете ли Вы, что ?..
И по сей день самый эффективный способ продлить жизнь - это калорийно-ограниченное питание. Животные "на диете", в наиболее удачных опытах, доживают до 150 лет по человеческим часам! То есть бескалорийные заменители сахара полезны не только "диабетикам"!

Стевия - прекрасный и полезный для здоровья природный заменитель сахара. Это трава семейства хризантемовых, которая растет в диком виде как маленький куст в некоторых районах Парагвая и Бразилии. Гликозиды в ее листьях, включая до 10% стевиозида, отвечают за невероятную сладость, делая ее уникальной, т.к. стевиозид является самым сладким природным продуктом, из всех найденных.

За счет своей феноменальной способности приводить в норму обмен веществ стевия помогает эффективно бороться с возможными последствиями этой проблемы - лишним весом, болезнями желудочно-кишечного тракта, сахарным диабетом и даже риском развития злокачественных новообразований.

Медовая трава замедляет естественное старение организма, оказывает мощное антисептическое и противогрибковое действие, укрепляет иммунитет, улучшает работу сердечно-сосудистой, пищеварительной и нервной систем.

Вопрос: Что такое стевия?

Ответ: Stevia Rebaudiana это трава семейства хризантемовых, которач растет в диком виде как маленький куст в некоторых частях Парагвая и Бразилии. Гликозиды в ее листьях, включая до 10% стевиозида, отвечают за невероятную сладость, делая ее уникальной среди почти 300 видов растений стевии. Имеются признаки, что стевия (или "Ка-хе-хе") использовалась, чтобы подслащивать природный напиток, называемый матэ, с доколумбовых времен. Однако, "Нэчерал Сайнтист" называет Антонио Бертони первым, кто зарегистрировал его использование аборигенными племенами в 1887.